Coapit orgnanizza a Poppi (AR), il Venerdì 23 e Sabato 24 Novembre 2018:
CORSO SULLA PRODUZIONE DELLA PAPPA REALE
I relatori del corso, sono produttori di Pappa Reale provenienti da diverse regioni italiane, per porre in evidenza l’importanza dei metodi di produzione in ambienti e periodi stagionali diversi. Particolare attenzione sarà riservata agli aspetti economici e commerciali.
La partecipazione al corso ha un costo di € 75,00.
Per gli apicoltori iscritti alle tre Associazioni Toscane, il costo è di € 50,00.
Per i soci Copait in regola, la partecipazione è gratuita.
Il corso si svolgerà al Parc Hotel via Roma N°214 –POPPI (AR) www.parchotel.it Gli orari: dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30.
Poppi è raggiungibile anche in treno.
Come prenotare la partecipazione al corso:
- Per i soci Copait: presso la segreteria Copait inviando mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
- Per tutti gli altri: inviare mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Per informazioni Cell. 331 717 1844
La prenotazione è indispensabile per l’organizzazione della sala.
- Chi vuole può pranzare e/o cenare al Parc Hotel, prezzo concordato € 18,00 a pasto.
- Chi desidera pernottare è pregato di comunicarcelo… invieremo l’elenco degli Hotel convenzionati.
Domenica 25 Novembre 2018 a Poppi (AR) nella Sala del Castello dei Conti Guidi, Piazza della Repubblica N° 1 dalle ore 09:00 alle ore 13:30 ci sarà il 15° Convegno Nazionale del Copait: “PAPPA REALE ITALIANA : PROGETTI, INNOVAZIONI, QUALITÀ“
Aggiornamenti scaricabili su pappareale.org